Quem tem diabetes pode comer chuchu?

O chuchu tem poucos carboidratos, calorias e gorduras, mas é rico em nutrientes e vitaminas que são importantes para o diabético.

Quem é diabético pode comer chuchu

Quem é diabético pode comer chuchu?

O chuchu é rico em uma variedade de nutrientes e compostos antioxidantes que tem muitos benefícios à saúde, mas quem tem diabetes pode comer chuchu? É o que vamos responder nesse artigo. Leia mais…

O chuchu tem poucos carboidratos e muitas fibras solúveis, apenas um chuchu tem 4 gramas de fibras, o que pode ajudar a regular os níveis de glicose no sangue.  ( 7 Fonte )

Alimentos ricos em fibra solúvel retardam a digestão e absorção dos carboidratos, o que reduz sua resposta da glicose no sangue após comer. (8Fonte )

O chuchu também pode melhorar o controle do diabetes ao afetar a insulina.

A resistência à insulina é quando as células se tornam menos sensíveis à insulina, ( o hormônio que regula os níveis de glicose no sangue). Isso causa aumento gradual de glicose no sangue e pode causar o diabetes tipo 2.

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A pesquisa sugere que os nutrientes únicos presentes no chuchu podem desempenhar um papel importante no aumento da sua sensibilidade à insulina, reduzindo a atividade das enzimas ligadas ao controle da glicose no sangue e do diabetes tipo 2. (9 Fonte )

Vários compostos vegetais e fibras presentes no chuchu também são uma boa escolha de alimentos diabéticos e hipertensos. Pois os compostos do chuchu podem melhorar o fluxo de sangue e ao mesmo tempo baixar a pressão arterial e o colesterol.

Conclusão:

Os compostos e fibras e plantas como o chuchu podem ajudar a estabilizar a glicose no sangue e melhorar a sensibilidade à insulina. Além de sua imensa quantidade de nutrientes, o chuchu também tem poucas calorias, gorduras, sódio e carboidratos totais. Assim, quem tem diabetes pode comer chuchu, que é muito saudável. Mas, como toda a alimentação para diabéticos, deve fazer parte da sua dieta.

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